约翰·腾奇 John Tench

约翰·腾奇
  • 性别: 男
  • 出生地: 美国,威斯康星州,麦迪逊市
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0854900
分享到   

影人简介  · · · · · ·

约翰·滕奇出生于美国威斯康星州麦迪逊市,在加拿大长大,开始从事电影和戏剧工作。他在多伦多的舞台上与Ken Gass一起在传奇工厂剧院实验室开始了他的职业生涯,并迅速前往纽约市、英国伦敦、巴黎和欧洲大陆学习/工作,之后返回多伦多,成立了颇具影响力的戏剧公司Theatre Kathartic,在国际上演出并巡回演出,包括山姆·谢泼德、达里奥·佛和伯托尔特·布莱希特的作品。约翰后来搬到了不列颠哥伦比亚省的温哥华,从那里到好莱坞和洛杉矶继续他的电影和电视工作。在他众多的故事片...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·腾奇的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )