雷启飞

雷启飞
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1985年10月17日
  • 出生地: 中国,重庆,垫江
  • 职业: 演员 / 制片人 / 副导演 / 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

雷启飞 曾用名:毛毛,内地著名流行创作男歌手,10月17日生于重庆垫江。七仙女文化传播有限公司董事总裁CEO。 娱乐节目出品人、导演、编剧、唱片监制人、新晋唱作偶像、集作曲、填词、录音、演唱、以及吉他、架子鼓等乐器于一身的全能唱作艺人。第一张专辑《请你别说你还爱着我》算起,每一张专辑都是他自己担任制作人。2017年新主打歌《摇摇爱》成为夜店神曲, 2018年重庆卫视《谢谢你来了》0405期男嘉宾

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

雷启飞的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )