焦浩轩 Ho-Hin Chiu

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1991-10-17
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm9382591
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国香港男演员及主持人。曾就读天主教伍华小学,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学,2013年通过加入第27期无线电视艺员训练班入行。他在2016年播映的剧集《铁马战车》中饰演杜卓峯儿子“杜启聪”一角而渐为人所认识,之后亦于2017年加入成为《都市闲情》主持之一,并开始参与幕后制作,跟友人一起开设广告制作公司。2018年,在《爱·回家之开心速递》里饰演“艾顿壮”也受到观众注目;同年获提名争取两个全民投票网上电视界颁奖典礼的殊荣 ——观众在民间电视大奖2018民选最佳戏剧...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

焦浩轩的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )