吾峠呼世晴 Koyoharu Gotouge

吾峠呼世晴
分享到   

影人简介  · · · · · ·

自画像是「戴眼镜的鳄鱼」。因此被粉丝昵称为「ワニ」、「ワニ先生」(鳄鱼、鳄鱼老师)。
性别非公开,从各种杂谈和访问中,被读者们推测为女性的机率很大。
在某次更衣室有被别的小孩闯入并击掌的经验鳄鱼还真伸出手了(事后小孩在出去更衣室后被妈妈训斥)。
喜欢的漫画有《银魂》、《JOJO的奇妙冒险》。
24岁时,于福冈县投稿单篇漫画《過狩り狩り》,获得第70回JUMP宝物新人漫画赏佳作(审查员:篠原健太)。
于《少年JumpNEXT!!》2014 vol.2上刊载出道作《文殊史郎兄弟...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )