夏都爱未 Aimi Natsuto

  • 性别: 女
  • 出生地: 日本
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧
  • 更多外文名: 夏都愛未
  • imdb编号: nm10500453
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  夏都爱未也许是《21世纪女子》导演名单中唯一一位音乐、表演和导演样样全能的导演,她的事业方向和电影主题一样多元化。夏都爱未在大学期间学习的是作曲,但在 2014 年三泽拓哉的电影《三夜四天五点的钟》中却首次以女演员的身份亮相,该电影在国际上享有盛誉,曾多次获奖。夏都爱未在她为《21 世纪女子》拍摄的短片《珊瑚树》中首次担任导演,在这部短片中,她探索了一段在樱花盛开的短暂季节里发生的三角恋。她作为导演的第一部长片作品是《海滩的游戏》(2019)。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

夏都爱未的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )