袁佳怡 Jiayi Yuan

袁佳怡
  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1989年03月26日
分享到   

影人简介  · · · · · ·

袁佳怡,1989年3月26日出生于北京,网络红人。
2007年凭借艺术特长生考取北京大学,曾担任学生会的文艺部长、舞蹈团长。2009年,她参加“大学生和平大使”的评选,获得世界大学生和平大使奖。之后,她参与了《天天向上》和《非常了得》的节目录制。2013年,她获得世界葡萄酒皇后中国区冠军。2014年,她获得好莱坞中美国际电视节最具潜力奖。2016年,她参加环球生态小姐评选,获得环球生态小姐中国区总冠军,作为Miss China在60个国家的角逐中,荣获环球生态小姐世界总决赛季军、才...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )