康男 KangNam

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1987-03-23
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 강남(艺名)
  • 更多中文名: 滑川康男(本名)
  • 家庭成员: 李相花(妻子)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  滑川康男,艺名康男,1987年3月23日出生于日本东京,韩国男歌手,韩国Hip Hop组合M.I.B成员。
  2011年10月27日,通过首张专辑《Most Incredible Busters》出道 。2012年5月30日,发布首张迷你专辑《Illusion》;4月10日,发布第二张迷你专辑《Money In the Building》。2014年3月31日,发布第二张专辑《THE MAGINOT LINE》;9月13日,作为固定成员出演JTBC综艺节目《我去上学啦》,因其颇具个性的说话方式以及"四次元"的性格,被观众所熟知 ;12月,主演《独一无二的你》 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

康男的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )