池素宝 Vincent Tee

  • 性别: 男
  • 出生地: 新加坡
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2371698
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  新加坡男演员。有“狮城版白云”之称的池素宝是新加坡资深演员,参与过数十部长、短片的演出,而且中西语言电影通吃。池素宝曾在蔡于位的处女作电影《还魂》中饰演涉黑警察沈叔,戏份很重;也曾在孙立人导演的短片《私会党》中与李芝瑛亲热;他更在吕翼谋的情色电影《快乐工厂》中大胆演出嫖客;此外,邱金海导演监制的《爱的季节》也少不了他。2014年,在参演恐怖电影《鬼影》后,将与导演陈启全联合执导动作喜剧《我是拳王》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

池素宝的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )