贾布里勒·宗加 Djibril Zonga

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1981-10-07
  • 出生地: 法国,克利希苏布瓦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Djebril Didier Zonga
  • 家庭成员: 娜威尔·玛达尼(女友)
  • imdb编号: nm8815470
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宗加拥有中非、巴西和德国血统,出生于巴黎东北城郊的克利希苏布瓦,2005年蔓延至全法的骚乱正是源自这个小镇上发生的一起警察事故。15岁时,宗加开始了他的足球职业生涯,曾效力于法国和葡萄牙的二三梯队俱乐部,但最终因伤终止。他的女朋友——比利时喜剧演员娜威尔·玛达尼(Nawell Madani)——鼓励他加入演艺界,随后他成为了一名模特,并曾代言服装皮牌Diesel。
  在美国,他加入了Susan Batson的演员培训课程,并在2017年由他女友导演的喜剧片《就这样吧》中完成了银...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贾布里勒·宗加的影迷(51)  · · · · · ·  ( 全部 )