金永钢 Yonggang Jin

金永钢
  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1972年02月25日
  • 出生地: 中国,天津
  • 职业: 配音
分享到   

影人简介  · · · · · ·

金永钢,制作人/配音演员,1995年开始配音,从2000年开始给美国迪士尼公司米老鼠配音,是中国配音演员中继董浩老师之后为美国迪士尼公司米老鼠大陆地区专属配音演员,受到迪士尼中国公司创作总监张云明的高度评价评价:入行较晚,但声音好,配得有深度,身份感和力度都不错。
2008年任上海东上海国际文化传媒有限公司北京分公司任制作总监。
2010年至今任北京非常友文化传播有限公司总经理,
20集电视剧《贫嘴小8的幸福生活》30集电视剧《罪爱》执行制片人
百集儿童电视剧《星...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )