于跃 Yue Yu

于跃
  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1989年06月30日
  • 出生地: 中国,黑龙江,牡丹江
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

于跃出生于黑龙江省牡丹江市,就读于牡丹江市第二中学,从小喜欢唱歌、跳舞的他被妈妈送去学声乐和播音主持,后来也是一次偶然的机会看了一场音乐剧对表演产生了浓厚的兴趣,刚开始对表演并不了解,08年进入中戏的考前培训班,09年参加考试并没有如愿,决定在考一年,经过一番周折,最终10年正式进入中央戏剧学院。2012年,与邓科导演合作,出演个人首部电影《原谅我的青春》,从而正式进入娱乐圈。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )