谭正岩 Zhengyan Tan

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1979-08-26
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 谭孝曾(父) / 阎桂祥(母)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  谭正岩,男,京剧老生。现为北京京剧院主演,国家一级演员。谭门第七代嫡传人,祖父是著名表演艺术家谭元寿、父亲是著名京剧演员谭孝曾。第四届青研班学员。
  1979年8月26日出生在北京,梨园世家,其祖上是京剧老生谭派创始人谭鑫培。属梨园名门之后人。
  他兴趣高尚,乐于助人,近年来热衷于慈善事业。是当今京剧界优秀青年人才,在国内外具有广泛知名度。
  2017年11月4日晚19:30,在央视综艺频道首期《我要上春晚》节目中,演出“创意戏曲秀”《谭》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

谭正岩的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )