夏梦 Meng Xia

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 2001-12-02
  • 出生地: 中国,浙江,杭州
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 马梅芷(本名)
  • 官方网站: weibo.com/u/6142442691
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2001年12月2日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员。
  2017年参与《封神》导演乌尔善全球海选的封神训练营。
  2020年7月23日,北京电影学院艺考成绩排名公布,夏梦同时取得北京电影学院、上海戏剧学院、中国传媒大学三所高校表演专业全国第一名,中央戏剧学院表演专业全国第五名 。
  电视剧作品:
  《落花时节》 《我们的西南联大》《只问今生恋沧溟》《光荣时代》

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

夏梦的影迷(151)  · · · · · ·  ( 全部 )