王瀚哲 Zhehan Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1998-06-02
  • 出生地: 贵州贵阳
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 中国BOY / 中国BOY超级大猩猩
  • imdb编号: nm11920699
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国BOY超级大猩猩,本名王瀚哲,外号“大猩猩” 国内知名游戏解说主播 ,从2012年开始做视频至今,并不是视频界新人。他的视频主要是各种独立游戏的解说和生活VLOG,风格夸张幽默,内容搞怪有趣,再加上极具特色的声音,获得了不少人的喜爱。2019年10月18日,参加的互动式综艺节目《穿越吧》在哔哩哔哩平台上线。2020年6月10日,参加的综艺节目《动物圈的问号脸》定档在bilibili播出。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )