神谷健太 Kamiya Kenta

神谷健太
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1995年05月27日
  • 出生地: 日本,冲绳县
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

神谷健太(Kamiya Kenta),1995年5月27日出生于日本冲绳县,日本舞者,日本株式会社LDH JAPAN旗下男子舞蹈&演唱组合THE RAMPAGE from EXILE TRIBE的成员。
2007年,作为儿童演员参演电影《琉球牛仔》。2010年,主演了电影《ニライの丘 〜A Song of Gondola〜》。2013年10月2日,其参演的恐怖电视剧《冲绳恐怖故事》播出。2014年9月,成为THE RAMPAGE的正式成员。2017年1月25日,随组合THE RAMPAGE from EXILE TRIBE推出单曲碟《Lightning》,从而正式出道。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

神谷健太的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )