王波 Luke Wong

王波
  • 性别: 男
  • 出生地: 西安
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

作家,编剧, 西安市作家协会会员。已出版《碎裂》《北上广漂流》《jQuery EasyUI开发指南》《Java架构师指南》。同时,担任电视剧《北上广不相信眼泪》的编剧。因为王波在文学和计算机领域都取得了不俗的成就,因此,受到了中国青年网、腾讯网、齐鲁晚报等媒体的报道。

王波作为新生代诗人的代表人之一,有着极高的文学素养,诗集《碎裂》出版后,得到了专家书迷的一致认可,也因此加入西安市作协,开始了属于自己的文学之路。 《北上广漂流》这部小说极具现实主义色彩,王波...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

王波的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )