周昊天 Haotian Zhou

周昊天
  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1998年04月28日
  • 出生地: 中国,辽宁,抚顺
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Liam
分享到   

影人简介  · · · · · ·

周昊天,出身于辽宁省抚顺市,中国内地男演员,目前就读于上海视觉艺术学院表演系本科。
  2017年7月参演首部电视剧《流淌的美好时光》,同年参演电视剧《勇敢的心2》。
  2018年4月出演电视剧《亲爱的热爱的》,同年4月出演古装剧《大明风华》,同年6月出演都市家庭剧《少年派》。
  2019年6月,主演影视剧《喵!欢迎光临》。
  早年经历
  周昊天目前就读于上海视觉艺术学院,在校期间表现出优异的表演天赋。2017年由周昊天主演的微电影获得该校首届禁毒作品创作...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )