迪洛克·通·瓦塔纳 Dilok Thong Wattana

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1956
  • 出生地: 泰国
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Moo
  • imdb编号: nm9899458
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1956年出生。Moo爸保养得很好,一点都不像五十年代生人,应该说是越活越年轻了。这位爸爸专业户曾在《名门绅士》五部,《大小姐》,《极爱》,《丈夫》,《临时天堂》,《花样阶梯》,《恶魔的印迹》,《斗争到底》等剧中都有出演,可以说好爸爸坏爸爸都能轻松驾驭。
  最近热播泰剧《玻璃面具》中他还饰演那个经常骚扰女主的渣男的爸爸,逼迫女主妈妈还款,导致女主妈妈铤而走险采取整容技术把Dada换成了自己的女儿,可以说是整部剧的导火索。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迪洛克·通·瓦塔纳的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )