苏雷 Lei Su

  • 性别: 男
  • 职业: 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  苏雷,《圆桌派》总导演,星睿文化副总裁。
  优酷节目《圆桌派》总导演,节目荣获2018年上海国际电影电视节年度精品网络综艺;凤凰卫视、腾讯《锵锵行天下》第一季执行总导演;凤凰卫视节目《美女私房菜》、《健康新概念》等多档节目主编;华润慈善宣传纪录片导演。同时为深圳星睿文化传媒有限公司副总裁,该公司以做中国最好的泛文化视频为目标,已打造出《圆桌派》、《观复嘟嘟》、《孩子说了算》、《大咖来喊咔》、《梅毅说中国史》等多品类的文化综艺节目。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )