小松史法 Komatsu Fuminori

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1978-07-23
  • 出生地: 日本,东京都
  • 职业: 配音
  • 家庭成员: 小松美智子(妻)
  • imdb编号: nm3877657
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  小松史法是日本的男性声优。
  原本打算成为棒球运动员,但在大二时因为脚部受伤而放弃。之后在和服店工作。大学毕业后在在卡拉OK店打工时观看舞台剧产生了兴趣,仅在和服店4个月就辞职了。之后经朋友推荐在演员道路发展。
  原Office PAC、ACROSS ENTERTAINMENT所属。2016年12月成为自由身。
  爱好:看体育比赛、赛马、棒球、地图、高尔夫、攀岩、爬山
  阅读更多:小松史法(https://zh.moegirl.org/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E5%8F%B2%E6%B3%95
  本文引自萌娘百科(...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

小松史法的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )