林以诺 Lam Yee Lok

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港阡陌社区浸信会前主任牧师暨飞跃网络国际义务执行董事,为香港著名基督新教福音派布道者之一,同时亦为商业电台雷霆881《静默的革命》、《大龙凤》节目主持及多个讲座讲者。2017年5月1日宣布提早退休,原因是因为过去工作压力大,导致出现失眠及患上惊恐症。
  林以诺中学毕业后曾任职食品营业代表,亦曾任保险从业员3年,其后到新加坡攻读神学,1年后回港继续学业。
  2000年,林以诺首次以栋笃笑形式举行布道会,曾因称呼耶稣做‘稣哥’,被基督教保守派人士批评;20...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

林以诺的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )