冈村秀 Shu Okamura

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1993-10-13
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  冈村秀是中日混血儿,也是中日双语、日籍演员。他身高1.83米,出生于1993年10月,天秤座。与很多艺人走“童星”路线不同,冈村秀从小就展示了在运动方面的天赋,他先是学习摔跤,小学期间曾获得四届全日本摔跤冠军;后来改练棒球,曾在2013年曾入选中国国家队,代表中国参加世界棒球经典赛。他的妹妹冈村优小时候也是练习摔跤,后来转攻高尔夫球,现在是一位不错的职业球员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )