冯康宁 Hong Ling Fung

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2704086
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国香港男演员。TVB资深演员、香港电台合约演员香港演艺人协会会员、华南电影工作者联会永久会员,毕业于香港卲氏兄弟电影公司第11期演员训练班,并完成浸会大学电视编导制作课程。早年曾经为香港电视、亚洲电视、有线电视、中国星等影视机构合作拍摄演出。参演过大量TVB剧集,一般在每部剧中的出场时间不超过5秒钟,没有角色名字,但也几乎每部里都有一两句台词,在片尾演员表中从未出现他的名字。直到在古装宫廷剧《东西宫略》里饰演昌叔一角后才有所突破。近期拍摄作品包括...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

冯康宁的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )