菲鲁兹·蓝 Fairouz Ai

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Fairouz出生于东京,是一位埃及父亲和一位日本母亲。[5]在返回日本之前,她在开罗度过了几年的小学教育。[5]在初中阶段,她熟悉漫画系列JoJo的奇异冒险。由于她对该系列的兴趣日益浓厚,她将与其他粉丝一起参加在线Skype阅读课程。[5]最终,她受到启发,希望从事演唱事业,但她的父母最初不赞成她的计划。相反,她最初会在一所平面设计职业学校学习,然后再花一年时间作为牙科助理。[5]一旦她能够节省足够的学费,她就进入了一个配音训练学校。[5]
  完成培训后,Fairouz成为...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

菲鲁兹·蓝的影迷(23)  · · · · · ·  ( 全部 )