朱芷仪 Zhiyi Zhu

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1995-05-12
  • 出生地: 中国
  • 职业: 配音 / 制片人 / 编剧
  • 官方网站: weibo.com/babyzzy
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  毕业于广州美术学院影视动画专业,2016年7月至2016年8月担任网络大电影《顺疯车》编剧,2016年10月至2016年11月担任网络大电影《风不止》执行制片人,2017年11月至2017年12月担任网络大电影《跑毒》导演、编剧;2017年创立了九五年动画,2018年初带领团队开展首个原创动画项目《请吃红小豆吧!》,现任广州九五年动画有限公司董事长兼总经理,公司运营范围涵盖了动画项目策划、制作、发行、线上线下运营、终端授权及商品化变现等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )