柯汶利 Boon-lip Quah

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1985-08-02
  • 出生地: 马来西亚
  • 职业: 导演 / 剪辑
  • 更多外文名: Sam Quah
  • imdb编号: nm6489637
  • 官方网站: weibo.com/u/5515907816
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  柯汶利导演出生于马来西亚。首部短片《自由人》于 2015 年荣获奥斯卡实景短片(Oscars Live Action Shorts Category) 提名。《自由人》持续在国际间受到多次提名,其中在 2015 年波兰克拉考国际影展 (Krakow Film Festival)获得银龙奖最佳导演奖 (Silver Dragon for Best Director),并在 2014 年金钟奖 (Golden Bell Awards) 获得最佳导演和最佳电视电影奖 (Best Telemovie)。此外,《自由人》在 2014 年美国尤金影展 (Eugene International Film Festival) 获得最佳外语短片 (...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )