陈强 Qiang Chen

陈强
  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm4184877
分享到   

影人简介  · · · · · ·

陈强,男,中国国家话剧院演员,国家一级演员。

主要话剧作品:《上海屋檐下》饰赵振宇;《威尼斯商人》饰葛莱希诺;《风暴》饰白坚武(获文化部优秀演员奖);《老妇还乡》饰老师。

主要电影作品:《无罪的杀手》饰二头;《南线大追歼》饰国民党中将黄杰;《梅兰芳》饰吉祥戏院老板。

主要电视剧作品:《四世同堂》饰洋车夫小崔(获政府奖);《汉武大帝》饰吴王刘濞;《一一之吻》饰父亲;《奋斗》饰杨晓芸的父亲;《禁区》饰父亲;《解放》饰李宗仁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈强的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )