冯新胜 Xinsheng Feng

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生地: 中国,湖北
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  七十年代当过文艺兵,演过样板戏,拍过军教片《广字四号抗登陆演习》,参加过收复西沙永乐群岛自卫反击战。退伍后当过报务员,干过房地产,现在的本业是旅行社职业经理人,兼任“爱我中华爱我港澳文艺展演系列活动”艺术顾问。入行以来陆陆续续参加过多部电影电视剧和电视广告的拍摄如果《泥沼》、《辣妈传奇》、《成长记》、《泡妞大师》、《蝶影之灾》、《烛仙》,央视大戏《亲爱的她们》、《我的1997》、《逆袭》、《你永远和我们在一起》、《面朝大海》、《限期破案》、《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

冯新胜的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )