石尚 Shang Shi

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1992-01-21
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  谈起石尚,可能有些人会有点陌生,如果说起《大熔炉》里的吴田娃、《各个击破》里的二彪子、《红门兄弟》的张笑天,大家就有印象了,一个用心演戏,低调生活的实力派男演员。
  石尚于1992年1月21日在北京出生,在中学时开始接触表演,并成功考上中央戏剧学院表演系。 大学期间,身边很多同学开始外出接戏积攒人脉时他选择了沉淀自己,打好基本功;毕业后又参演了多部戏剧,在舞台上磨炼演技,那段日子他学会了如何从作品本身梳理人物,去相信人物,这些经历都给了石尚很强的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

石尚的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )