弗拉基米尔·弗迪克 Vladimir Furdik

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1970-07-01
  • 出生地: 斯洛伐克,布拉迪斯拉发
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Vladimir 'Furdo' Furdik
  • 更多中文名: 弗拉基米尔·弗多·弗迪克 / 弗多
  • imdb编号: nm0298842
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  弗拉基米尔·弗迪克,又名弗拉基米尔·弗多·弗迪克,演员,特技演员,特级监督。演员代表作有《权力的游戏》《普罗米修斯》《波斯王子2:时之刃》等。他还曾在《雷神2:黑暗世界》《007:大破天幕杀机》《白雪公主与猎人》《猎神:冬日之战》《木乃伊3》《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》《王者之心》等影片中担任特技替身。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

弗拉基米尔·弗迪克的影迷(23)  · · · · · ·  ( 全部 )