蕾切尔·希弗琳 Rachael Hevrin

  • 性别: 女
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm6677968
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  蕾切尔的职业生涯始于德克萨斯州休斯顿,在德克·安德森和克里斯特尔·马丁内斯的训练下,她成为了一名演员。她已经主演并联合主演了8部独立电影和短片,包括Neon Iron Production 的《劫后余生》(The Aftermath),以及Ministry of Cinema的《米吉多》(Megiddo)和《赏金猎人》(Bounty Hunter)。她最近的作品是Brian Childs导演的独立电影《惊悚之夜》(Hell of A Night)。蕾切尔做过各种各样的平面工作,包括在VIP杂志上的特写工作,以及为BoomCloud360和Gwee等公司做宣传模特。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

蕾切尔·希弗琳的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )