蔡正杰 Zhengjie Cai

蔡正杰
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 2000年03月08日
  • 出生地: 中国,河南,信阳
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

蔡正杰,男,Odyssey组合成员,2017年7月14日作为Odyssey组合成员出道。2018年2月参加广东卫视全国首档00后脱口秀《少年,听你说》讲述自己13岁只身前往韩国成为练习生的心路历程 。
2018年6月参加网综《明日之子第二季》节目,节目中,他们带来了洗脑神曲《飘飘布》,星推官看得一脸懵圈,选手们也表示太尴尬,但李宇春还是给出晋级机会:“很多男孩喜欢情歌,喜欢很酷的、耍帅的东西,但他们身上有不一样的能量。 8月18日,随组合参加2018微博粉丝嘉年华线下活动。
2019年4月6...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )