王焰珍 Yanzhen Wang

  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
  • 家庭成员: 毛卫宁(夫)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王焰珍,成都军区战旗文工团一级编剧,毕业于上海戏剧学院戏剧文学系。曾获中国电视“飞天奖”、“金鹰奖”、“金星奖”、“百合奖”、“骏马奖”、四川国际电视节最佳电视剧奖等奖项。
  电影作品:《哎哟,哥哥》、《我们的兵站》;话剧作品:《空港故事》、《阿夏拉雄的雪》、《我在天堂等你》(成都军区版、与人合作);长篇电视剧作品:《一个真实的童话》、《我的妈妈在西藏》、《竹楼情》、《国际航班》、《汉城之恋》、《糊涂小天使》;戏剧小品:《太阳鸟》、《男班...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

王焰珍的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )