张汉盛 Matthew Beaman

张汉盛
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 2001年09月07日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

张汉盛(Matthew Beaman),2001年9月7日出生于美国加州,中美混血,华语流行乐男歌手、影视演员、模特。
2014年,张汉盛通过参加金鹰卡通频道儿童歌唱类节目《中国新声代第二季》的比赛,而签约天娱传媒,并加入“00后F4”组合;同年,出演个人首部电影作品《小时代3:刺金时代》。2015年,00后F4更名为“H2K”组合,并推出组合首支单曲《骑士少年》,从而正式出道;同年,出演组合成长纪录片《伴我同行:与H2K一起 青春ing》。2016年1月,随H2K获得“中国校园文艺榜中榜荣耀盛典...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张汉盛的影迷(14)  · · · · · ·  ( 全部 )