秦越 Yue Qin

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1966-02
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  秦越,中国内地演员,毕业于上海经贸大学英语系,中学时代曾是上海市第一届中学生艺术团话剧队队员,同期队员中还有王志文、马晓晴等人。曾在<何以笙箫默>﹤杉杉来了﹥<柠檬初上﹥<外滩钟声>等多部热播电视剧中担任主配,除演过主角母亲还饰演过皇太后,何香凝,宋霭龄等各类角色;另外还客串过电影<怦然星动><一路惊喜><超级快递><叶问>﹤八佰>等,同时拍过两届春晚公益片以及星巴克,欧莱雅,抖音,微信等各类品牌广告。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

秦越的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )