王大为 Dawei Wang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1957
  • 出生地: 中国,黑龙江,哈尔滨
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王大为,1957年出生于黑龙江省哈尔滨市。1980年底调入西影演员剧团当演员。参加拍摄的影片有《西安事变》、《李清照》、《白桦林中的哨所》(曾获1982年“百花奖”最佳男配角提名)、《锅碗瓢盆交响曲》、《默默的小理河》、《野山》、《蜜月的阴谋》等。并参加多部电视剧的拍摄。1988年后,他一边演戏,一边担任副导演工作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王大为的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )