赵梓含 Zihan Zhao

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵梓含,中国内地女演员。曾是话剧演员,曾随艺术家游本昌去意大利、加拿大、香港、上海等多地演出话剧《最后之胜利——弘一大师》,并于2017年发布个人单曲《时间会陪我》。后为北京光影华视文化传媒有限公司艺人。出演电视剧《扶摇》(饰演李家儿媳)、《长安诺》(饰演春雨)等。(https://baijiahao.baidu.com/s?id=1622425594146976985&wfr=spider&for=pc

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵梓含的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )