牟云 Yun Mu

  • 性别: 女
  • 出生地: 中国,山东,青岛
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  牟云,女,汉族。山东青岛人。总政话剧团国家一级演员,中国戏剧家协会会员。在话剧、电视剧、广播剧和长篇小说方面出演了数以千计的作品,做出了贡献。如出演了《原子与爱情》、《东进、东进》、《于无声处》、《决战淮海》、《冰山情》(此剧获全国文华奖)、《洗礼》(此剧获全军文艺汇演一等奖、第七届中国戏剧节大奖)等几十部话剧,饰演主要人物。出演了《绿荫》(此剧获飞天奖三等奖)、《证人》、《黄家医圈》、《人间四月天》、《民警李久平》等十几部电视剧,饰演主...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

牟云的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )