张玲亚 Lingya Zhang

  • 性别: 女
  • 职业: 化妆
  • 家庭成员: 祝新运(夫) / 张振江(父)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张玲亚,女,中共党员,大专学历,专业技术5级。1978年进入八一电影制片厂化服道车间工作,2000年-2005年在塑型工作室工作。后任八一电影制片厂高级化妆师。2006年荣立三等功一次,多次获得嘉奖,2012年获得八一电影制片厂优秀共产党员称号。(http://www.csmpte.com/2014/07/27/ARTI1406471713818804.shtml

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张玲亚的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )