单旭东 Xudong Shan

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1997-03-16
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  单旭东,1997年3月16日生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。曾出演于正监制网络剧《半妖倾城》同年,出演犯罪悬疑网络剧《美人为馅》以及古装IP巨制《择天记》,紧接着参演历史题材剧《大军师司马懿之军师联盟》。2016年,出演电影《废柴王爷》饰演五皇子。
  2017年,出演电视剧《大军师司马懿之军师联盟》饰演司马通。2018年,出演电视剧《九州•海上牧云记》饰演赫兰青;同年在宫廷剧《延禧攻略》饰演罗福。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

单旭东的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )