侯云怡 Yunyi Hou

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  造型设计师,1976年出生于北京,1999年毕业于北京电影学院戏剧电影美术专业。2005年开始,陆续担任央视剧《汉武大帝》《王昭君》的造型设计,后与张纪中合作《倚天屠龙记》《西游记》服装设计,2007年开始与范冰冰展开多次合作,如电视剧《胭脂雪》《武媚娘传奇》《赢天下》及电影《画框女人》。2010年获得了北京影视16届“春燕奖”最佳服装设计奖。2016年开始,与蒋家骏导演合作《射雕英雄传》《倚天屠龙记》,和欢瑞合作《大唐荣耀》《封神之天启》《天下长安》等电视剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

侯云怡的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )