李孟贤 Edwin M. Lee

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1952-05-05 至 2017-12-12
  • 出生地: 美国,华盛顿州,西雅图
  • 更多外文名: Edwin Lee / Ed Lee / Hon. Edwin M. Lee / Mayor Ed Lee
  • imdb编号: nm5069204
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李孟贤(Edwin M. Lee,1952年5月5日-2017年12月12日),华裔美国人,旧金山第43任市长。
  因原市长纽瑟姆(Gavin Newsom)升任加州副州长,李孟贤因而被指派出任代理市长。2011年1月11日在旧金山市政厅宣誓就职。2011年11月,李孟贤参选旧金山民选市长选举,最后李孟贤赢得市长选举,成为旧金山第一位民选华裔市长。2012年1月8日宣誓就职。前旧金山市长兼前州众议会议长勃朗(Willie Brown)为李孟贤主持仪式。加州联邦参议员,也是前旧金山市长范士丹为李孟贤监誓就职。
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

李孟贤的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )