傅希如 Xiru Fu

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1981-01-21
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 赵群(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  少年时开始学习京胡及京剧老生唱腔,曾在1991年全国京剧票友大赛中,获京胡少年组一等奖。1992年考入上海市戏曲学校,学习京剧演员专业,工老生和武生。1999年考入上海师范大学表演术学院继续深造。2001年毕业后,进上海京剧院任演员。虚心研习京剧艺术,力求名家指点,受过多位老生及武生名家教益,获益非浅。特别是后来在唱腔上受余派名家女老生张文涓、言派名家女老生张少楼很大的教诲,在武生艺术上则崇拜高盛麟先生的艺术,并受到高的弟子们的传授。他曾向倪海天、梁斌、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

傅希如的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )