郭士强 Shiqiang Guo

  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1975-07-08
  • 出生地: 中国,辽宁,辽阳
  • 职业: 配音
  • 家庭成员: 郭艾伦(侄子) / 郭凯伦(侄子)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郭士强,1975年7月8日出生于辽宁辽阳,前中国篮球运动员、CBA球员,司职后卫,现任CBA辽宁男篮主教练、辽宁省篮球管理中心副主任。
  郭士强曾效力于四川蓝剑队,辽宁沈飞队等球队。曾获2002年亚运会亚军,2005年初宣布退役。
  2018年4月22日,郭士强作为教练率领辽宁队夺得2017-18赛季CBA总冠军。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郭士强的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )