孙筱钧 Xiaojun Zheng

孙筱钧
  • 性别: 男
  • 出生日期: 03年26月
  • 出生地: 中国,黑龙江,齐齐哈尔
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Junior
  • 更多中文名: 孙小帅 / 帅帅
  • imdb编号: nm11212499
分享到   

影人在豆瓣  · · · · · ·

孙筱钧 (北京)
524 人关注

影人简介  · · · · · ·

孙筱钧,1987年出生于黑龙江省,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
2011年,孙筱钧出演个人首部电影《英雄喋血》,自此开始演艺事业。2013年,参演近代传奇电视剧《一代枭雄》。2016年,主演犯罪悬疑电影《借命》。2018年,出演战争电影《八佰》。2019年,主演近代现实电视剧《新世界》。
早年经历
2014年考入中央戏剧学院表演系。获中央戏剧学院优秀毕业生和北京市优秀毕业生荣誉。
演艺经历
2010年,参演刘振伟执导喜剧电影《东成西就2011》,在...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

孙筱钧的影迷(57)  · · · · · ·  ( 全部 )