朱婷 Ting Zhu

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1994-11-29
  • 出生地: 中国,河南,周口
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Чжу Тин(俄) / จู ถิง(泰) / 朱テイ(日)
  • 更多中文名: MVP收割机 / 大婷婷 / 大婷 / 婷队 / 屋里婷 / 朱仙
  • 家庭成员: 朱安亮(父) / 杨雪兰(母)
  • imdb编号: nm11078732
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朱婷(1994年11月29日-),河南周口市郸城县人,中国著名女子排球运动员,现任中国女排队长,身高1米98,司职主攻位置。曾效力河南女排及广东恒大女排,现效力于土超球队瓦基弗银行女排。
  2007年就读初中身高1米7多的朱婷被学校体育老师推荐到周口市体校,2008年她被挑选进入河南省体校排球队,2013年正式入选郎平执掌的中国国家女子排球队并备受重点培养,在国家队身披2号球衣,为队中主力主攻手,90后国家队主力球员“朱袁张”一员。2014年起她连夺多个国际重要赛事(包...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )