刘国华 Guohua Liu

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,河北,香河
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘国华,男,河北省香河县人,国华娱乐网总裁,国华影视基地总裁 ,国际影视明星书画院名誉院长。
  1980年代初由于家境贫穷,独自一人南下广州闯荡八年。1989年返回家乡独居北京,开办香河首家红木家具厂,仿制明清家具。曾被中央电视台拍摄专题片《家私大王》。1990年与国画大师黄胄结为好友,从此走上追求艺术的道路,练就了“倒背横书”的书法绝技。
  2005年,刘国华创建国华影视基地,作为一家由民营企业兴建的国家级影视基地,吸引了《辛亥革命》、《赵氏孤儿》、《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘国华的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )