李可 Nico Yennaris

李可
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1993年05月23日
  • 出生地: 英国,伦敦,莱顿斯通
  • 更多外文名: Nicholas Harry "Nico" Yennaris
  • 更多中文名: 尼克·延纳里斯 / 尼古拉斯·哈里·“尼科”·延纳里斯 / 尼古拉斯·延纳里斯
分享到   

影人简介  · · · · · ·

李可别名尼古拉斯·延纳里斯,1993年5月23日出生于英国伦敦莱顿斯通,中国足球运动员,司职后腰、右边后卫、边前卫和中前卫等。现在效力于北京国安足球俱乐部。
2019年1月31日,北京国安足球俱乐部正式官宣李可加盟球队。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李可的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )