刘欣然 Xinran Liu

  • 性别: 女
  • 出生日期: 07-22
  • 出生地: 中国,湖南,长沙
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘欣然,7月22日出生于湖南省长沙市,毕业于圣彼得堡大学,节目制作人、湖南电视台主持人、作家,湖南卫视2015《天猫双十一狂欢夜》主持人,阿里巴巴2016《天猫双11狂欢夜》揭秘版制作人,旅游卫视《美丽俏佳人》、湖南卫视《汉语桥》等节目主持人。 作品有《不要让猪知道》等。2006年4月,完成万众期待的《恶魔之吻》番外篇的创作。 2019年,担任湖南卫视《我家那闺女》主持人;2018年,担任湖南卫视《我家那小子》主持人;优酷全明星互动推理综艺《胜利的游戏》特邀常驻嘉宾。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘欣然的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )