冯庭正 Clement Fung

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 音乐
  • 更多外文名: Fung Ting Ching / RubberBand
  • 更多中文名: 阿正
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  RubberBand成员。吉他手阿正毕业于美国波士顿的伯克利音乐学院 (Berklee College of Music)主修电影配乐。隊中發言人,從加拿大讀音樂後開始做廣告配樂,因認識隊員藝琛而入團。團員一句形容:「鬼仔性格,最積極自信,但亦最易得罪人。」

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

冯庭正的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )